29 июня 2024 г. Анонс. Шок-урок «Дорога в никуда». Новосадская СБ

29 июня 2024 г. Анонс. Шок-урок «Дорога в никуда». Новосадская СБ

В начале мероприятия библиотекарь расскажет о пагубном влиянии наркотиков на организм человека, о методах борьбы с ними в разных странах мира и в России, о том, кто и как затягивает молодых людей в наркотический омут, как противостоять тем, кто предлагает попробовать психоактивные вещества, о зависимости человека от наркотиков, о распаде личности в результате их употребления.

 

Далее участникам урока будет показан фильм «Я только теперь начинаю жить!» после которого ребята смогут обсудить, какие вредные привычки пагубно влияют на здоровье и поведение человека и стоит ли связывать свою жизнь с употреблением психотропных веществ.

 

Также в библиотеке будет оформлена информационная выставка «Соблазн великий и ужасный», на которой будут представлены материалы о вреде и тяжёлых последствиях приёма наркотиков.



Добавить комментарий:



Код
Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных

Комментарии (0):

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика

Фраза дня

Если сравнить интеллект с растением, то книги подобны пчелам, переносящим оплодотворяющую пыльцу от одного ума к другому. Лоуэлл Д.

Решаем вместе
Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!